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COCINA PERUANA PASO A PASO recetas prácticas


LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus


Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días

Teniendo en cuenta el conocido dicho de que “todo entra por los ojos”, se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental

El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso común, así como un glosario mínimo de referencia

Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito

Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro

Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propio sitio de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica

Cada receta desde luego contiene el grado de aplicación en su elaboración, sus ingredientes, el número de personas, ingredientes, preparación paso a paso aderezado con fotografías artísticas para una mejor preparación, consejos, algunas sugerencias, incluye fotografía de plato terminado a todo color, una receta por cada página y más…


ÍNDICE:


ENTRADAS:


Ají de atún. Ajé verde relleno. Alcachofas rellenas. Alcachofas rellenas con conchas. Alitas con tausí. Brochetas de lomo teriyaki. Cangrejos rellenos. Causa a la limeña. Causa de choclo o choclo de huancaína. Causa en lapa. Causa rellena. Cebiche. Cebiche caliente. Cebiche de champiñones. Chicharrón de calamar. Chicharrón de chancho. Chicharrón de pescado. Choros a la chalaca. Choros arrebozados. Conchitas a la parmesana. Conchitas Bloody mary. Crepas de espinaca. Croquetas de atún. Croquetas de pescado con coco. Croquetas de pollo. Empanadas de carne. Ensalada capresse. Ensalada cuatro colores. Ensalada de betarraga betabel. Ensalada de fideos. Ensalada de pallares. Ensalada de queso y jamón. Ensalada rusa. Ensalada waldorf. Escabeche de pescado. Flan de atún. Humitas de choclo. Leche asada de espinacas. Ocopa. Palta rellena con verduras. Papa a la huancaína. Papas en salsa de maní. Pastel de acelga. Pastel de cebolla. Pastel de choclo. Pastel de poro. Quiche de poro. Rocotos rellenos a la trini. Rollo de papa. Salpicón de pollo. Sangrecita. Solterito de habas. Soufflé de brócoli. Soufflé de zanahoria. Tamalitos verdes de garbanzos. Tequeños. Tiradito de pejerrey. Tomates rellenos de pollo. Tortilla de arroz. Tortilla de mariscos. Tortilla de papa. Vainitas a la francesa. Wantán frito. Yuquitas rellenas. Zapatillo italiano relleno. Zapatillos rellenos


SOPAS:


Aguadito de pescado. Asado de papa. Cazuela de carne y verduras. Chilcano de pescado. Chupe de camarones. Chupe de habas. Chupe de trigo. Crema de alcachofas. Crema de tomate. Crema de zanahoria. Dieta de pollo. Menestrón. Parihuela. Sancochado. Shambar. Sopa a la criolla. Sopa a la minuta. Sopa de espinaca y zanahoria. Sopa de frejoles –frijol-. Sopa de lenteja. Sopa de papa. Sopa de wantán


PLATOS PRINCIPALES:


Adobo de chancho. Adobo de pescado. Ají de gallina. Ajiaco a la italiana. Ajiaco de papa. Albóndigas de carne. Arroz a la jardinera. Arroz árabe. Arroz chaufa. Arroz chaufa de mariscos. Arroz con alcachofas. Arroz con frejoles –frijoles-. Arroz con mariscos. Arroz con pollo. Arroz con pollo al estilo oriental. Arroz festivo a la coca cola. Arroz tapado. Arroz verde con choclo. Asado de carne. Bacalao a la norteña. Cabrito a la norteña. Caiguas rellenas. Calamares estofados. Canelones. Carapulcra. Carpulcra chinchana. Cau cau. Cau cau de conchas. Chancho –cerdo- con salsa de guindones. Chita frita al ajo. Chuletas de cerdo glaseadas. Col rellena. Coliflor gratinada. Estofado de carne de res. Estofado de cordero a la irlandesa. Feticine a la Alfredo. Fideos al pesto. Fideos criollos. Fideos gratinados. Frejol frijol dulce. Frejoles frijoles guisados. Frejolitos frijolitos verdes. Frito trujillano. Guiso de quinua. Guiso de salchichas. Hamburguesas rellenas. Lasaña. Lengua en salsa de apio y nabo. Lentejas guisadas. Locro. Lomo con tocino. Lomo saltado. Lomo strogonoff. Medallones de pescado en salsa de naranja. Mollejitas a la trujillana. Mondonguito a la italiana. Mondonguito a la italiana.  Musaca. Niños envueltos. Olluquitos con charqui. Osobuco en salsa de tomate. Pansotti en salsa de champiñones. Papa rellena. Pastel de carne molida y tocino. Patita con Manú. Pato con ají. Pechugas de pollo rellenas. Pepián de pavo. Pescado a la chorrillana. Pescado a la florentina. Pescado a lo macho. Pescado agridulce. Pescado en papilote. Picante de mariscos. Polenta. Pollo a la King. Pollo a la naranja. Pollo al comino. Pollo al curry. Pollo al huacatay. Pollo al paté. Pollo cocido en leche a la portuguesa. Pollo con guindones. Pollo en salsa de champiñones. Pollo en salsa de Manú. Pollo en salsa de pecanas. Pollo relleno deshuesado. Pulpo al olivo. Ravioles en salsa bolognesa. Riñones al vino. Risotto de verduras. Rollo de carne relleno. Seco de carne. Espaguetis en salsa de palta. Tacu tacu. Tallarín criollo. Tallarín saltado. Tallarines con salsa de camarones. Tallarines con salsa de camarones. Trigo guisado


POSTRES:


Alfajores. Alfajores de maicena. Arroz con leche. Arroz zambito. Bavarois de chirimoya. Brownies. Budín de chancay. Cachitos de nueces. Cake de especias. Cake de mandarinas. Cake de naranja con manzana. Cake de zanahoria. Champuz de guanábana. Cheesecake. Cheesecake rápido de durazno. Cocada limeña. Cocaditas. Crema volteada. Crocante de manzana. Crocante de nueces. Dulce de pallares. Encanalado. Flan de camote. Flan de manzana. Frejol frijol colado. Guargueros. Manjar blanco de coco. Manjar de quinua. Manzamorra de zapallo. Manzamorra morada. Mermelada de fresas. Mermelada de mandarinas. Mousse de licuma. Panque de chocolate. Peras al vino. Pie de limón. Pionono de chocolate. Puercoespín. Queso helado tía Liliana. Ranfañote. Suspiro de limeña. Tajadón o huevo chimbo. Tartaletas de fruta. Torta de chocolate. Turrón de chocolate


LICORES Y REFRESCOS:


Algarrobina. Cocktail de piña. Cuba libre. Daiquiri de durazno. Margarita. Piña colada. Pisco sour. Ponche. Primavera. Sangría. Chicha morada. Refresco de cebada


SALSAS:


Mayonesa. Queso con piña. Queso de pimiento. Salsa criolla. Salsa de ají. Salsa de guacamole. Salsa de huacatay. Salsa de queso. Salsa golf. Salsa tártara

PRINCIPALES INGREDIENTES


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
272 páginas
En formato de 20.3 por 27.4 por 2.3 cm
Pasta gruesa en color plastificada abullonada
Primera edición 2014
ISBN 978-9972-62-552-7
Autor Equipo editorial
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

LA COCINA PERUANA PASO A PASO
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




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Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

alfonso javier monárrez rios dijo...

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