sábado, 13 de junio de 2015

BUFFET


BUFFET
1 Libro Autor Departamento de Creación Editorial Lexus. Editorial Ediciones Lexus


Paso, a paso

La organización de cualquier recepción consiste principalmente en satisfacer los ojos y el paladar de nuestros invitados

¿Tiene una fiesta o reunión próximamente y no sabe qué hacer? No se preocupe, Lexus 
Editores ha preparado una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más completas recetas en buffet

FOTOGRAFÍAS ARTÍSTICAS EN GRAN FORMATO


Una selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional según su creatividad

BOCADILLOS QUE DE SEGURO HARÁN SU PRESENTACIÓN INOLVIDABLE






EL BUFFET Consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, y más



CONTENIDO:

32 Recetas de Chocolatería:

Recetario Buffet: Albaricocadas. Albaricoques bañados en chocolate. Albaricoques rellenos de manjar. Alfajorcitos. Barritas de albaricoques. Chocotejas de albaricoques. Cohotejas de albaricoque. Chocotejas de guindones. Chocotejas de pecanas. Corazón de brownies con menta. Crocante de chocolate con frutas secas. Daditos de maní bañados en chocolate. Dedalitos de chocolate rellenos de ganache y cerezas. Dedalitos de chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedaditos de chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedalitos de chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedalitos de chocolate con frutas secas. Dedalitos de chocolate rellenos de ganache y cerezas. Dedalitos de chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedalitos de chocolate rellenos de suspiro a la limeña. Delicias francesas. Fresas bañadas en chocolate. Frutitas de mazapán. Fresas bañadas en chocolate. Frutitas de mazapán. Guindones rellenos. Higos rellenos. Huesitos de santo. Naranjitas glaseados. Novias rusas. Piñas bañadas en chocolate. Profiteroles rellenos de crema. Tornillos de manjar y nueces. Trufas de chocolate blanco rellenas de coco. Trufas de chocolate blanco o rellenas de coco. Trufas de chocolate rellenas de almendras. Trufas de chocolate rellenas de café. Trufas de chocolate rellenas de menta. Trufas de chocolate rellenas de naranjas. Yemesillas (maná)

42 Recetas de Brunch: Recetario Buffet:

Áspic de frutas. Batido de fresa. Batido de guanábana o de pera. Batido de lúcuma o e damascos. Batido de mango. Batido de plátano. Café pasado. Café turco. Cappuccino. Chocolate blanco caliente. Crepes de frutas. Crepe relleno de queso, champiñones y tomate. Danish pastries de chocolate. Danish pastries de piña. Hash Brown. Hot – chocolat o chocolate caliente. Crepes de frutas. Crepe relleno de queso, champiñones y tomate. Danish pastries de chocolate. Danish pastries de piña. Hash Brown. Hot – chocolat o chocolate caliente. Huevos rancheros.huevos revueltos con champiñones. Huevos revueltos con jamón. Huevos revueltos con salmón. Mokaccino. Muffin de chocolate. Muffin de manzana. Muffin de oliva, Rosemary y parmesano. Muffin de plátano. Muffin de salvado.muffin de tomates y hierbas. Muffins de jamón y queso. Omelette de champiñones. Omelette de queso. Pan de manzana y fruta seca. Pan de plátano y nueces. Pan cake con miel de arce o maple. Huiche de espinaca y cebolla caramelizada con salsa Bleu cheese. Quiche lorraine. Rollos de canela. Rostide canela. Rosti de papas y tocino. Terrina de quesos con hierbas. Tostadas francesas




33 Recetas de Italiano: Recetario Buffet:

Angelotti en salsa de cuatro quesos. Arroz a la milanesa. Caneloni de carne. Caneloni relleno de mariscos. Carré de puerco a la cerveza. Cima rellena. Ensalada mediterránea. Fettuccini a la putanesca. Fettuccine al pesto con nueces.  Fideos de caracol a los dos salmones y eneldo. Gnocchi de papas tradicionales con salsa de tomate y champiñones. Gnocchi de papas tradicionales con salsa de tomates y champiñones. Gnocchi de zapallo en salsa de espinaca. Lasaña de verduras sin pasta. Lasagña napolitana con pasta. Macarrón a lo Alfredo. Mousse de moka con sambuca. Osobuco al vino. Peperonata. Pollo al oreganatto. Pollo al romero y alcaparras. Ravioles a la bolognesa. Ravioles de queso de cabra y salmón en salsa roquefort. Risotto a la gorgonzola. Risotto a la alcachofa. Rissoto de champiñones. Rodaja de polenta a la romana. Rollitos de pasta rellenos con espinaca y puerco. Saltimbocca a la romana. Scalopppine de pollo a la crema. Tiramisú. Vitelo tonnato. Zucchini relleno

35 Recetas de Infantil: Recetario Buffet:

Alfajores de maicena. Barritas de arroz crispies. Bolitas cocoa puff balls. Bolitas de popcorn y toffee. Brochetas rellenas de manjar de leche. Brochetas de hot dog con maíz. Brochetitas de pollo a la barbacoa. Brownies. Cupcakes de chocolate. Cupcakes de vainilla. Deditos de pollo. Empanadas de jamón y queso. Galletas azucaradas. Galletas con lentejitas. Galletas de avena. Galletas de chocolate chip. Galletas de coco. Galletas glaseadas. Gelatina batida. Gelatina de dos sabores. Leche asada. Manzana acaramelada roja. Mini sándwich de jamón. Mini sándwich de pollo. Mini sándwich de queso. Mini sándwich de cheese burguers. Mini triples de plata, tomate y huevo. Palitos de plátano bañados en chocolate y nueces. Piernitas empanizadas. Piononitos de queso y tocino. Pizcitas de queso y orégano. Torta de cumpleaños de chocolate. Torta de cumpleaños de vainilla

29 Recetas de Sándwich: Recetario Buffet:

Butifarra de asado. Butifarra de jamón del país. Butifarra de lomito ahumado. Butifarra de pavo. Champiñones rellenos gratten. Ciavatta de pastrami y chucrut. Crepes de champiñones. Crepes de pollo. Croissant de jamón y queso. Fiambre y pickles. Melt de jamón de pavo, mozzarella y tocino. Minipita capresse. Minipita integral light. Minipita con pastrami de pavo. Mini sándwich de atún. Mini sándwich de camarones al curry y palta. Mini sándwich de pollo. Mini sándwich de salmón en pan negro. Pan pizza de salami, pepearon jamón. Salsas para tacos. Submarino de fiambres. Taco relleno de puerco, chorizo, lomito de puerco o pollo. Torta sándwich en pan blanco. Triple de espinaca, pollo y queso. Triple de palta, tomate y huevo. Triple de pollo, alcachofas y palta. Bola venta rellenos de champiñones

36 Recetas de Cocteles: Recetario Buffet:

Alexander de chirimoya. Alexander de lúcuma. Algarrobina. Amazonas. Bellini. Bloody Mary. Campari con naranja. Campari con soda. Chilcano de pisco. Citrus blossom. Clericó. Cocoa sour. Conejito. Cosmopolitan. Daiquiri de ciruela. Daiquiri de durazno. Daiquiri de fresa. Daiquiri de kiwi. Daiquiri de limón. Daiquiri de mango. Grasshopper. Manhattan. Margarita. Martini. Mimosa. Perú libre. Piña colada. Pisco sour. Ponche de frutas. Ponche de vino caliente. Primavera. Ruso blanco y negro. Sangría española. Tequila sunrise. Vermouth. Yastamasi

24 Recetas de Ensaladas: Recetario Buffet:

Abanico de espárragos en salsa holandesa. Ceviche de champiñones. Ensalada alemana. Ensalada Caesars de pollo. Ensalada de alcachofas, champiñones, palmitos y puntas de espárragos. Ensalada de arroz. Ensalada de arúgula, salmón y pecanas caramelizadas. Ensalada de brócoli con salsa roquefort. Ensalada de col y ajonjolí. Ensalada de espinacas, tocinos y uvas. Ensalada de langostinos – camarones - y piña. Ensalada de maíz con pimientos y aderezo dulce de mostaza. Ensalada de manzana, piña y durazno. Ensalada de palta y palmito. Ensalada de pasta de colores y mariscos. Ensalada de pollo. Ensalada de vainitas, huevo y cebolla. Ensalada de zanahoria, piña y pasas. Ensalada del huerto. Ensalada griega. Ensalada rusa moldeada. Ensalada tailandesa de mango verde



20 Recetas de Navidad: Recetario Buffet:

Abanico de frutas varias. Arroz pillaf. Chocolate caliente. Compota de frutas secas. Ensalada de lechugas y nueces. Ensalada de manzana Waldorff. Galletas de navidad glaseadas. Jamón Virginia glaseado con miel de naranja. Keke navideño. Manzana rellena con cebolla caramelizada. Pastel de choclo. Pavita rellena. Pavo en lonjas. Pierna de chancho glaseado tipo Virginia. Portobellos rellenos con queso y espinaca. Puré de camote y piña. Puré de manzana. Relleno especial de carnes y frutas secas. Rosca de navidad. Salmón entero rostizado

39 Recetas de Carnes: Recetario Buffet:

Alcachofa a la francesa. Arroz con choclo y arvejas. Arroz con curry y cebollas. Arroz con pimentón. Arroz pillaf indio. Berenjena gratinada con queso gruyere. Bife en salsa de País. Encurtido de berenjenas. Encurtido de champiñones. Encurtido de pickles. Encurtido de verduras surtidas. Encurtidos de pimientos. Ensalada de espinacas y champiñones. Ensalada de luxé coleslaw. Ensalada fresca. Filete mignón. Fricasé de ternera con albahaca. Lomo de Chateaubriand en salsa de vino. Lomo de cerdo glaseado con piña. Lomo strogonoff. Mouse de cangrejo. Mousse de salmón. Papas noissettes al romero. Pato a la naranja. Pechugas de pollo rellenas con nuez. Pimientos asados. Pollo a la financiera. Pollo a la Kiev. Pollo a la naranja en salsa bigarade. Pollo al champiñón estilo campesino. Pollo Ballotine. Pollo con chantarellas. Rollo de ternera. Soufflé de espárragos. Soufflé de espinaca. Soufflé papas. Ternera carre. Tournedós beárnaise

30 Recetas de Japonés: Recetario Buffet:

Ages de arroz y camarones –langostinos-. Arroz con salmón –salmonado-. Arroz –shari- básico. Chita al sillao. Encurtido de kion –amazu shoga- básico. Ensalada de berros con ajonjolí negro. Ensalada de hongos con salsa Yusái. Goma Yaki. Gomoku de pollo y cerdo. Maki langostino –Ebi-. Maki palta y langostino. Maki palta y salmón. Maki shitake. Napoleón. Nori alga deshidrata en láminas. Nighiri de atún, lenguado, chita, calamar y palta. Salmón al teriyaki. Sanmi yaki cerdo frito. Sashimi de atún, leguado, chita, alamar, salmón, pulpo y langostino. Tailandés enrrollado. Tailandés saquitos. Tailandés saquitos. Tailandes triangulares. Tamago envuelto con huevo. Tempuras mixtos. Tortilla de huevos, usuyaki tamago básica. T sukune croquetas de pollo. Wasabi básico. Yakitori de langostinos. Yakitori de pollo

50 Recetas de Bocaditos: Recetario Buffet:

Alitas de pollo rellenas. Baquetas u hojarascas con ají de gallina. Barquetas u hojarascas de pollo con salsa de champiñones. Bollitos de espinacas. Borrequitas de alcachofas. Brochetas caprese. Brochetas de champiñones al romero. Brochetas de conchitas y palta al maracuyá. Brochetas de langostinos. Brochetas de mar y tierra. Brochetas de pollo al nogal. Brochetas de pollo tai. Brochetas de pollo y lomo de puerco. Brochetas de pulpo al olivo. Brusccetas de alcaparras y berenjenas. Brusccetas de pimientos. Brusccetas de tapenade de aceitunas. Brusccetas de tapenade de champiñones. Canapés de Edam y duraznos. Canapés de queso cammemberg y almendras. Canapés de ricota y pasas. Canapés de ricota y pecanas. Canapés de ricota y salmón. Conitos de queso. Deditos de pollo al ajonjolí. Empanaditas de carne o pollo al horno. Empanaditas de choclo y queso fritas. Langostino al panco con rocotto y miel. Milhojas de hot dog. Mini quiche de brócoli. Mini quiche de cangrejo. Miniqueches de puerco. Minifugazzetas. Phillas de queso. Pitones de roast beef y pickles. Prosciutto de melón. Prosciutto de peras. Pulpa de cangrejos con tostadas. Rollitos de ají rellenos de carne. Rollitos de berenjenas. Rollitos de jamón y palmitos. Rollitos de salmón con queso y pimienta. Tartar de salmón y pepino. Tequeños de queso. Tomatitos cherry capresse. Yuquitas rellenas de queso con salsa a la huancaína

39 Recetas de China: Recetario Buffet:

Arroz chaufa de puerco. Arroz chaufa de langostinos. Arroz chaufa de pollo. Arroz chaufa sam sem especial. Chancho al ajo. Chancho al Silao. Chancho al tamarindo. Chancho arrebozado con frutas. Kam lu wantán. Langostinos salteados con almendras. Nabo encurtido. Naranjitas chinas. Parrillada de carne de res. Parrilla de pollo con verduras. Pato al ajo. Pato asado con piña. Perla de langostinos. Pescado con verduras. Pescado entero al vapor con sillao. Pescado lai chi. Pollo 5 sabores. Pollo chi jau kay. Pollo con almendras. Pollo con mensí. Pollo con salsa de ostión. Pollo con tausí. Chicharrón de pollo. Pollo enrollado con espárragos en salsa de ostión. Pollo tipakay. Siu mai. Sopa pac pow. Sopa wantán. Tallarín saltado con langostinos. Tallarín saltado con pollo y verduras. Tallarín saltado sam si. Tallarín saltado tay pa. Verdura con shap suey. Verdura salteada. Wantán frito

Diccionario.
Tabla de conversión



BUFFET 409 RECETAS


Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un solo libro, con las más completas alternativas en buffet.

409 recetas fáciles de preparar

Fotografías artísticas a todo color y en gran formato

Con una selección completa y variada de 12 tipos de buffet

Esta espléndida obra: BUFFET nos ayudará a entender de forma profesional paso a paso con fotografías, la elaboración de los variados tipos de buffet

En este manual: "BUFFET 409 RECETAS"; se muestra cómo distribuir y vestir sus mesas de acuerdo al espacio que disponga para el desarrollo del evento

409 recetas de buffet redactadas con un lenguaje claro y sencillo

Más de 400 fotografías de excelente calidad, tomadas especialmente para esta obra

Planifique de antemano diversas situaciones para asegurar el éxito de su reunión

Con este manual: BUFFET 409 RECETAS, podrá satisfacer las necesidades gastronómicas de sus invitados, además de ser una guía en la presentación de sus proyectos de servicio en fiestas y reuniones de diverso tipo

Cualquier persona con mínimas habilidades; aprenderá a organizar el buffet de su próxima reunión


BUFFET

FICHA TÉCNICA:
Un volumen
276 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 por 2.9 cms.
Tapa dura plastificada acolchada
Una selección variada de doce tipos de buffet
409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Contiene un glosario y tablas de conversión
Edición 2013
ISBN 9789972-625916
Autor Departamento de Creación Editorial Lexus.
Editor Lexus

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraBUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


No manejamos la obra en PDF
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
No manejamos la obra en PDF

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus


BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus


Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

RECETAS PARA BUFFET

Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

RECETAS PARA BUFFET