jueves, 1 de enero de 2015

HIERBAS AROMATICAS


LAS HIERBAS AROMÁTICAS

SABORIZANTES Y 

SALUDABLES

1 Tomo Autor Barone, Luis Roberto, et al.  Editor Grupo Clase



Las hierbas aromáticas saborizantes y aromáticas

Trata sobre sus aplicaciones culinarias, sus propiedades medicinales, sus beneficios estéticos, secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes, y más…

Buenos condimentos, mejor salud y belleza para toda la familia

Saborizantes y aromatizantes; para quien pretenda aportar un plus a la cocina aquí encontrará múltiples novedades que le servirán de base a su labor innovadora gastronómica

Descubre las propiedades benéficas de las hierbas aromáticas; para cocinar más rico, cuidar la salud y realzar tu belleza en forma natural y más…

Las hierbas aromáticas que gracias a sus comprobadas propiedades saborizantes, digestivas, tonificantes, curativas y balsámicas, las hierbas aromáticas y especias constituyen un prodigioso tesoro natural de aplicación culinaria, medicinal y cosmética, que vale la pena descubrir

En el apartado denominado como: A MODO DE PRESENTACIÓN, los editores escriben
Las hierbas han estado presentes en la vida y el desarrollo humanos desde tiempos remotos

Ya sea para mejorar el sabor de los alimentos, como para contribuir a su conservación y a hacerlos más digeribles las hierbas aromáticas resultaron un verdadero hallazgo de uso culinario, cosmético y medicinal

A través de los años se fueron acumulando más y más conocimientos sobre este incalculable tesoro de aroma, sabor y propiedades curativas, balsámicas, digestivas y cosméticas, conocimientos que fueron transmitiéndose de una civilización a otra

En esta obra: LA HIERBAS AROMÁTICAS, se ha buscado rescatar esos significativos conocimientos, dado el valor que tienen las hierbas y especias en la cocina, la belleza y la salud

Así, en el primer capítulo VIAJAMOS CON LAS HIERBAS Y ESPECIAS POR EL MUNDO, a través de la Antigüedad, la sabiduría de Grecia para condimentar, la globalización de los sabores de roma, lo dulce y lo picante de arabia…

El uso de hierbas y especias en la cocina permite diversificar el sabor y la presentación de cualquier plato, al tiempo que transforma una sencilla preparación en una verdadera exquisitez culinaria

Para ello, es importante tener en cuenta el momento en que hay que añadirlas
Algunas deberán incorporarse al comienzo de una receta y otras a último momento, pues a cocción prolongada destruye su sabor

En la sección RECETAS DE COCINA, se ofrece una deliciosa selección de platos de entrada, empanadas, carnes rojas, carnes blancas, pescados y mariscos, pastas, postres, panes, bebidas…


¡Con todo el sabor y aroma!


Además se brinda un completo DICCIONARIO CON LAS PRINCIPALES HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS, para conocer sus características, propiedades y usos


Y para disponer del mejor sabor los 365 días del año, se enseña cómo cultivarlos
También hemos incluido el USO DE HIERBAS AROMÁTICAS EN PREPARACIONES COSMÉTICAS, para ganar en salud y belleza natural


ÍNDICE GENERAL:


HIERBAS Y ESPECIAS A TRAVÉS DEL TIEMPO:

Hierbas y especias del mundo, viajeras incansables

Mesopotamia, cuna de la gastronomía

Egipto, el gran sazonador, creta y las bases de la cocina mediterránea

Grecia, la sabiduría para condimentar

Roma y la globalización de los sabores

India, la madre de todos los aromas

China y el arte de usar ingredientes

Japón y los alimentos que vienen del mar

Tailandia y Vietnam, una cocina que viene de otras partes

Arabia, lo dulce y lo picante

Bizancio, en la ruta de las especias

La edad media y los recetarios

Renacimiento, la renovación de la cocina

El reinado culinario de Francia

¿CÓMO CULTIVAR PLANTAS AROMÁTICAS?

Un jardín de aromas en casa

La siembra

La propagación

Sabor y decoración

El mejor sabor de los 365 días del año

DICCIONARIO DE HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS:
CONDIMENTOS, COLOR Y SABOR EN LOS ALIMENTOS:

Condimentando los sabores de la vida

Las hierbas aromáticas en la cocina

Guía de mezclas de hierbas y especias

Condimentos para carnes

Otros condimentos

Cambiar las comidas con un toque de sabor

Aceites aromáticos vinagres aromáticos

El acto balsámico

Salsas

El sabor que caracteriza a algunos países

RECETAS DE COCINA HACIENDO EXQUISITO
LO RICO CON HIERBAS Y ESPECIAS:

Índice de recetas

ENTRADAS:

Variedad de dips con especias surtidas

10 recetas inimaginables y sabrosas

EMPANADAS:

6 recetas inolvidables

CARNES ROJAS:

15 recetas apetecibles

CARNES BLANCAS:

10 recetas del mundo de lo más apetitosa

MARISCOS Y PESCADOS:

10 recetas inmejorables

PASTAS:

10 recetas muy bien escogidas

POSTRES Y REPOSTERÍA:

12 recetas muy representativas de la cocina en el mundo

PANES:

6 recetas representativas del mundo de la gastronomía

BEBIDAS:

10 recetas representativas del mundo

HIERBAS AROMÁTICAS EN JUGOS:

Para depurar la sangre

Para trastornos gastrointestinales

Para mejorar el funcionamiento glandular

Para aumentar la vitalidad

LAS TISANAS:

Las hierbas y sus efectos en infusiones para beber

HIERBAS Y PLANTAS PARA DESARROLLAR
LA BELLEZA NATURAL

Con información útil y diccionario:

El afán de belleza a través del tiempo

Piel y cosmética natural

Belleza con hojas, flores y raíces

Cremas

Tratamientos faciales: limpieza, nutrición, mascarillas, tónicos para el rostro

Acné

Aceites para masajes

Cabello

Color para el cabello

Problemas del cabello

Perfumes naturales

La auténtica agua de rosas elaborada de forma casera


MODOS DE USO DE HIERBAS PARA CUIDAR
LA SALUD Y LA BELLEZA

(Con preparados y técnicas aplicadas):

Hierbas para la salud y la belleza

Jabones aromáticos

Sales para baño naturales

UN TESORO INAGOTABLE, LAS HIERBAS DE AMÉRICA:

América, tesoro natural

De América a Europa

Glosario de hierbas de américa

COCINA TRADICIONAL AMERICANA Y CRIOLLA:

Juana Manuela Gorriti

La cocina Ecléctica

RECETAS DE LA COCINA AMERICANA TRADICIONAL:

26 recetas importantes

BREVE LÉXICO BOTÁNICO:

Tabla de Hierbas y especias

LAS HIERBAS AROMATICAS
SABORIZANTES Y SALUDABLES

Incluye: sabrosisimos y variado recetario con manjares

deliciosos, postres exquisitos, panes artesanales

y bebidas tonificantes

El libro de las "HIERBAS AROMÁTICAS"; habla de los buenos
condimentos y mejor salud y belleza para toda la familia

Algunos de los grandes temas desarrollados
en las páginas de esta extraordinario obra:

Hierbas y especies del mundo a través del tiempo

LAS HIERBAS AROMÁTICAS

SABORIZANTES Y SALUDABLES,

diccionario de hierbas y especias
para conocer orígenes, sabores, propiedades
más importantes y forma de utilización

Su hábitat; su descripción; sus partes utilizables;
usos culinarios, y más...

Cómo cultivar plantas aromáticas en el hogar

Las hierbas aromáticas, su utilización en la cocina
como condimento para darles sabor y color
a las más variadas preparaciones

Aceites y vinagres aromáticos, el aceite balsámico

Los sabores característicos de los distintos países

Las tisanas, infusiones de hierbas, jugos y otras
bebidas que ayudan a mejorar la salud en forma natural

Hierbas y plantas para realzar la belleza natural; piel y cosmética natural;
belleza con hojas, flores y raíces; cremas,
tratamiento del acné; cuidados para el cabello;
aceites aromáticos para masajes y perfumes naturales



HIERBAS AROMATICAS SABORIZANTES
Y SALUDABLES
1 Tomo Autor Barone, Luis Roberto  Editor Grupo Clase



Hierbas para cuidar la salud y el bienestar general; usos, aplicaciones y tratamientos; jabones artesanales aromáticos, sales para baño naturales

LAS HIERBAS AROMÁTICAS SABORIZANTES Y 

SALUDABLES aquí encontrarás secretos para realzar el sabor, olor de tus platillos y conocerás el cómo y porqué de cada hierba a emplear en sus platillos, convirtiéndote en un experto en el arte de fusionar las hierbas y los platillos

LAS HIERBAS AROMATICAS SABORIZANTES Y SALUDABLES; aquí encontrarás desde el punto de vista de la nutrición tips, recordatorios, secretos para conocer aún más las hierbas

Ideal para Escuelas de GASTRONOMÍA;  para conocer a fondo las hierbas aromáticas

Y muchos temas más

Consíguelo hoy mismo...

Y disfruta de los aromas y los sabores más ricos y saludables

Para los amantes de la cocina con esta obra encontrarán nuevos
y variados aportes para enriquecer su acervo
de conocimientos acerca de la cocina

Para decir que convierte el plato más sencillo en una verdadera delicia...
Y además saludable

Este libro posee un completo y detallado diccionario de hierbas
aromáticas y especias con sus usos y aplicaciones
en la cocina y con fines terapéuticos y de belleza

Entérate de cómo realzar tu belleza en la sección de hierbas
para la salud y el cuidado corporal y de todos los
secretos de la cosmética que provee la naturaleza!

Además encontrará: LA COCINA ECLÉCTICA

Tradicional, americana y criolla

Recetas originales y poco conocidas para sorprender a tus
invitados con la cocina del siglo XIX

Además encontrará:

Las técnicas más efectivas para cultivar plantas aromáticas en tu hogar
Y la mejor manera de utilizarlas los 365 días del año

Con esta obra encontrarás que puedes preparar las más
exquisitas recetas para lucirte en la cocina

Con todo el color y el sabor de las hierbas


LAS HIERBAS AROMATICAS SABORIZANTES Y SALUDABLES


FICHA TÉCNICA:


1 lujoso volumen impreso a todo color
En formato de 20 por 28 cms.
360 páginas a todo color
Tapa dura acolchada en color
Papel ilustración de fabricación especial (duradero)
Magníficas fotografías y dibujos, que permiten seguir los procedimientos paso a paso
Encuadernación impresa a todo color, abullonada y plastificada
ISBN 9974-8001-2-9
Autor Adrián R. Piccolo, et al.
Editor Classa


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 LAS HIERBAS AROMATICAS SABORIZANTES Y SALUDABLES

1 Tomo Autor Barone, Luis Roberto, et al.  Editor: Grupo Clase

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en México al teléfono 01-800-832-7697

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México

No manejamos en versión PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias 




Quedo a sus órdenes; gracias

LAS HIERBAS AROMATICAS SABORIZANTES Y SALUDABLES


LAS HIERBAS AROMATICAS. SABORIZANTES Y SALUDABLES


Quedamos a sus órdenes

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

LAS HIERBAS AROMÁTICAS. SABORIZANTES Y SALUDABLES, diccionario de hierbas y especias para conocer orígenes, sabores, propiedades más importantes y forma de utilización

Su hábitat; su descripción; sus partes utilizables; usos culinarios, y más...

¿Cómo cultivar plantas aromáticas en el hogar?

Las hierbas aromáticas, su utilización en la cocina como condimento para darles sabor y color a las más variadas preparaciones.

Aceites y vinagres aromáticos, el aceite balsámico.

Los sabores característicos de los distintos países.

Las tisanas, infusiones de hierbas, jugos y otras bebidas que ayudan a mejorar la salud en forma natural.

Hierbas y plantas para realzar la belleza natural; piel y cosmética natural; belleza con hojas, flores y raíces; cremas, tratamiento del acné; cuidados para el cabello; aceites aromáticos para masajes y perfumes naturales.