lunes, 29 de diciembre de 2014

228 RECETAS COCINA CHINA



COCINA CHINA DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García, Domingo et al.  Editor Ibalpe.


Más de 228 recetas INEDITAS e INNOVADORAS.

Desde su primera edición se constituyó en un recetario de cocina atrevido y valioso, muy apreciado por profesionales, estudiantes, chefs, aficionados a la cocina

Este es un recetario pleno de inventiva y valioso por la soltura y atrevido en su concepción además de bien ordenado

Es un recetario que verdaderamente arroja platillos novedosos a la creatividad de cada uno de los profesionales de la cocina

De nosotros la palabra escrita de ustedes la imagen y el reto

Lo apetitoso y ordenado, originados en múltiples ingredientes aquí amalgamados / empleados, que se prestan a ser muy variada su confección y emplatado, hacen de esta cocina que el comensal producto de la imaginación de chefs, cocineros, mayoras, aficionados se regodeé y suplique por más aventuras gastronómicas de sabor, color, textura, aroma, confección de ingredientes y caiga de rodillas suplicando por más

El presente recetario se armó a base de sapiencia en los principios de la cocina china y se agregó ingredientes no originarios de China, además del ingenio de nuestro Chef Domingo Torres

Resultando en novedosos platillos que difícilmente, imposible de conseguir en otros recetarios

Nuestro Chef Domingo Torres García; se arriesgó y presenta aquí platillos jamás vistos -la mayoría de ellos-, los cuáles me resultan atractivos, innovadores, atrevidos. Dignos de la mesa de los mejores y más exigentes sibaritas que deseosos de encontrar nuevos placeres mundanos los hagan pecar y caer de bruces en la gula

Los que participan de la búsqueda de alguna novedad gastronómica; aquí encontrarán cientos de ideas que de seguro implementarán en más de algún platillo.

La presentación de la receta es con su fotografía a todo color del emplatado final de cada una de las recetas, el nombre de la receta, el número de comensales, los ingredientes con sus medidas, en la preparación su pasó a paso

Presentándose el recetario: COMIDA CHINA; en su entrada, plato principal, postre

Además que en su parte final se agregan fotografías de diferentes tés y de recetas a base de arroz como: Gohan con ensalada Tampico, Gohan natural, Yakineshi con portobello, Yakimeshi con verduras, Yakimeshi con verduras y Gohán con atún rojo y vinagreta

Se incluye tabla de equivalencias y medidas

Aquí encontrarás combinaciones a base de tofu, ajonjolí, lechuga sangría, aceite de oliva, mostaza, miel de abeja, jugo de limón, aceite de soya, cilantro, pollo, cebollín. Fresas, kiwis, tapioca, vainilla, algarrobo, crema irlandesa, ajo, fécula de maíz, apio, huevo, tocino, chuletas de cerdo ahumadas, jengibre, higos, azúcar, carne de pato, cacahuate, fideo de arroz, sal, pimiento, soya germinada, anís estrella, gelatina agar, champiñones, dashi, tintura de calamar, calabacitas, camarón, almejas, melaza, lima, salsa de tomate, salsa de ostión, piñón, tamarindo, fideos harusame, chili piquín, carne de res, piñón, frambuesas, miel de maíz, margarina, chicharon, calamar, pimienta roja, pescado, perejil, leche de coco, zanahoria, aves, limón persa, mantarraya, borrego, cangrejo, chile serrano, berenjenas, jerez seco, buñuelos, salsa de frijol negro, pepinos, harina, naranjas, canela y mucho más…




INDICE:

Receta Bocadillo de tofu / Receta Panecillos de salmón / Receta Arroz con espinacas / Receta Ensalada de pulpo con vinagreta de tamarindo / Receta Ensalada de anago con salsa de angula / Receta Ensalada Dookan / Receta Ensalada ling / Receta Ensalada Mukimono / Receta Carpacho de atún / Receta Pepino con jocoque / Receta Sopa Zai Ling / Receta Ensalada con tofu / Receta Sopa de champiñones con tofu / Receta Ensalada Zakumi / Ensalada de venado / Sopa de anago / Tallarines con salsa de pescado / Ensalada de tofu / Sopa de verduras con Wonton frito / Sopa de verduras con Wonton frito / Sopa Hoshasuke / Sopa Iras – shai / Rollitos Dim sum / Ensalada de espinacas con salmón / Sopa Usashima / Lechuga Kunai / Sopa de langosta / Sopa Suan la tang / Wonton de camarón / Fideos con salmón / Sopa de fideos con arroz / Sopa combinada de hongos / Albóndigas de pollo Thai / Atún con chicharos chinos / Brochetas horneadas / Calamar con salsa de leche de coco / Callo de almeja con salsa de ostión / Brochetas de camarón abi / Camarón al curry / Camarón con lichi / Camarones rebosados / Borrego con piña / Chop suey de camarón y callo de almejas / Filete thai / Receta Combinación Fai Ling / Filete de res al curry / Brochetas con ajonjolí / Gallinita de Guinea / Fideo de res con hongos / Rollos Nanka Kima / Pavo adobado con vinagreta de mango / Pato a la naranja / Pato rebosado / Pato en salsa de ciruela / Pechugas Suey Dom / Pescado blanco con salsas orientales / Sopa ling de camarón / Camarones en salsa agridulce / Pollo al vapor con tallo de limón / Pollo con espárragos y almendras / Pollo al mango / Receta Pollo con Shiitake / Pechugas de pato dulces / Pato estilo chino / Café tapé / Receta Mil hojas de mango / Melocotones al caramelo / Ciruelas con crema de yogur / Receta Torre de manzanas / Takana de lima con mango / Gelatina de rompope / Zuki con crema de jengibre / Tochitos de mango / Gelatina de chocolate / Cheescake de tou / Tapioca con moras / Du – du de aguacate / Rollo de chocolate / Rollo de queso con zarzamora / Tai – ming / Deleite de castañas / Xux – xus de requesón con chocolate / Bua – loy faktongo / Copa de frutas silvestres / Kouzu de pera / Cascada del cielo / Pankecas dulces / Zoko kaní / Gyozas de arándano / Melón chino / Batido de fresa con tapioca / Nido de pelo de ángel / Sorbo con marrasquino / Gelatina de almendras con almíbar de jengibre / Geisha de frutas / Copa de frutas del campo con helado / Gelatina de frutas con jarabe de algarroba / Ensalada de mango / Receta de rollos rellenos / Receta de sopa de aleta de tiburón / Recta de Sashime de calamar / Receta de sopa de almeja al curry / Receta de Endamame con champiñón blanco / Receta de Ensalada de atún rojo / Receta de pimientos rellenos mar y tierra / Arroz al vapor con masogo / Sopa Nihao / Receta de Tofu frito / Receta de Sopa de caracol / Verduras con miel / Receta de ensalada de callos / Receta oriental de mango / Receta de espárragos con salsa de huevo / Receta de carpacho de berenjenas / Receta de Champiñones con vinagreta de huevo / Receta de conos de crepa / Receta de Champiñón Ling Dom / Ensalada de Yim Ling / Recetas de Berenjenas con vinagreta de mango / Receta de Conos cori / Receta de tallarines chinos / Receta de arroz con tintura de calamar / Receta  de Berenjenas encostradas de pan / Sopa Shai / Receta de Pan oriental negro con sepia y cangrejo / Receta de arroz negro mixto / Receta de atún en hoja de arroz / Receta de arroz frito / Receta de fideos chinos / Fideos integrales con trucha ahumada / Receta de Karuzami de cangrejo / Receta de Dumtoga de Surimi / Receta de Ravioles de langosta / Receta de Udon con camarones / Receta de Tartas de tomates / Receta mil hojas con callos / Receta Ka – yeuati / Receta Ensalada de verano / Receta de Té chino / Receta de Arroz chino / Receta Pollo Tuön / Receta Pulpo al curry / Receta Salmón con vinagreta de guayaba / Receta Sopa Xin / Receta de pollo con piña agridulce / Receta Pollo con salsa teriyaki / Receta de camarón tai / Receta sopa mongol / Receta Van pai / Receta sopa Mongol / Receta Van pai / Receta Bulgogui Dup – Bap / Receta Wok choy / / Receta filete de calamar picante al curry / Receta Salmón a la vinagreta / Receta Camarón crujiente picante / Receta Alitas Yun – yun / Receta Pulpo a la pimienta / Receta Brocheta de merluza / Receta Pierna de borrego con tamarindo / Receta Ensalada de mantarraya / Receta Sopa Kin tan / Receta sopa Kin tan / Receta Fideos con camarones / Receta Mar y tierra / Receta pollo al limón / Receta Langostinos con mango / Receta sopa zai Wok / Receta Dragón blanco / Receta Chow mein de cerdo / Receta Pato a la amzana / Receta Filete al curry / Receta Ishi cani / Receta Filete oriental / Receta Pollo almendrado / Receta Pollo almendrado /Receta con piñón blanco con salsa de ostión / Receta de pierna con salsa de ciruela / Receta Cerdo estilo chino / Receta Tallarines con pollo / Receta Pechugas de pato / Receta de Atún con pimientos / Receta Pollo con nuez de la India / Receta Ejotes con res / Receta Pollo con Shiitake / Receta Laksa de camarones / Receta tártara de atún / Receta de Ate y queso / Receta de queso con salsa de guayaba / Receta de Rollitos plátano / Receta Arroz dulce con nuez / Receta Gelatina de frambuesas / Receta plátanos dominicos / Receta Ravioles de mango / Receta de helado frito / Receta Gelatina tropical con almíbar de anís / Receta Kahnom Tua Pach / Helado de queso / Receta de Gelatina de granada / Receta de Mousse de café / Receta Galletas de almendras / Receta Buñuelos de manzana / Receta Sku sig postre de café / Receta Kimishigure / Receta Wagashi / Receta Rollitos de ate / Receta Ojo de tigre / Receta Buñuelos de yuca con miel de chancaca / Budín fruta con moka / Receta Gelatina de queso / Receta Rollitos de Yuca / Receta zapallo confitado / Receta Galletas con almíbar de ciruela / Receta Arroz con leche de coco / Receta tri banda / Receta Tofu bruleé / Receta Arroz con frutas / Receta Nieve de limón con leche / Receta Arroz con leche de coco y arándanos / Budín con crema de lima / Receta Buñuelos de plátano con miel de arroz / Receta Ciruelas envueltas / Receta Galletas con zarzamoras / Receta Gelatina de anís con espuma de coco / / Receta Gelatina de queso con frambuesa /Receta Higos en almíbar / Receta Mil hojas con crema de avellana / Receta Mousse de requesón con chocolate / Receta Tarta de manzana / Receta Tarata de zapallos con higos

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas esmaltadas
En formato de21.5 por 28.5 por 1.8 cms
Tapa dura plastificada en color acolchada
Primera edición
ISBN 978-607-8048-41-0
Autor Torres García, Domingo
Editor Ibalpe

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

COCINA CHINA DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García, Domingo et al.  Editor Ibalpe

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)  -6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: -6671-985765

Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México

No; manejamos versión en PDF

Puede anotar su teléfono en el correo y con gusto realizaremos la llamada gratis para usted

Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





COCINA CHINA DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García, Domingo et al.  Editor Ibalpe.


COCINA CHINA DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García, Domingo et al.  Editor Ibalpe.





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: