domingo, 2 de noviembre de 2014

COCINA GOURMET


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


Un título que presenta una característica muy especial comer rico, saludable, como en las mejores mesas del mundo pero en su casa.

Los ingredientes no le serán difíciles de localizar y sorprenda a su familia.

Un libro que hace lo difícil en fácil de realizar.

La utilidad de este libro es en la propuesta de la autora economice, economice, pero logre los mejores platillos, ricos, saludables y bien presentados a un bajo precio.

Sienta la vibración de lo que consume y traslade sus partículas a otras regiones de alguna realidad, sana y profunda, de primera mano y de usted para usted.

Sorprenderles y logre espléndidos resultados:

Ideal para restaurantes, Cocinas empresariales, Chefs, o para quien deseé ser mejor en este ámbito.

En la presentación el editor escribe:

¿Qué significa gourmet? Se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de manera exquisita sabores, texturas y colores.

A través de los platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan.

En la historia de la humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de sus comidas, unas muy elaboradas y otras más sencillas, pero cada una de ellas especiales.

Actualmente no es necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato en especial, esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales.

Qué sensación tan gratificante es el hecho de ponerse a cocinar con la certeza de que se hará un platillo deleitable.

Tal vez estando en casa, o al llegar después de trabajo, poner un poco de música, quizás abrir una botella de vino, estar en contacto con productos frescos, naturales, conectarse con aromas como el de la albahaca fresca o el tomillo, picar zanahoria, tomates, y cocinar una pasta o quizás una carne o pescado o un exquisito postre.

Hacer platos deliciosos, elegantes y fáciles de prepararse es el propósito de esta obra que puede servir de inspiración a la ama de casa que quiere preparar los platos de cada día o una comida o cena especial con la que deseé impresionar a sus invitados.

Las fotografías son de gran belleza y las recetas comprobadas le garantizarán un éxito en sus preparaciones culinarias.

Las recetas son fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso y pueden disfrutarse cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina y complacer a los seres queridos.
No olvides cocinar con el amor en las manos, para agasajarse o agasajar a los tuyos.


ÍNDICE:

Recetas ENTRADAS:

Rollo tropical / Ensalada fresca / Tomates rellenos  / Crema de champiñones / Aguacate relleno / Fondue holandesa / Alcachofas a la vinagreta española / Sopa de cebolla a la francesa / Champiñones al ajillo / Rosca de ostiones ahumados / Terrina de poro con salsa de naranja / Crema de berros / Espárragos al gratín / Frut de mer / Udon / Patatas al gratín / Rollos de espárragos / crema de Parmntier / Sushi de salmón / Crema de curry y mango / Ensalada rous / Ensalada de espinacas y nuez / Crema marinera / Berenjenas a la Parmesana / Quiche lorraine / Gazpacho andaluz / Ensalada de verano / Ostiones Rockefeller / Delicias con nuez de la india / Rabioles al queso azul / Arroz salvaje / Pastel de Champiñones / Bocaditos de salmón / Antipasto / Crepas con queso chédar / Yakimeshi / Terrina de verduras y panela / Minosa de berros / Crema de ostión / Fetuchi con espárrago / Chiles emperador / Crema de zanahoria / Fusiles con salsa pomodoro / Ravioles con nuez de castilla / Crema de puerro y coliflor / Ensalada tropicale / Esferas de atún al perejil / Ensalada de coliflor / Tabuleé / Asado de verduras

Recetas PLATILLOS:

Salmón en salsa holandesa / Turnedós a la pimienta negra / Fricasé de pollo endiablado / Muslos rellenos / Rosbif clásico / Rollo de carne al hojaldre / Salmón a la mantequilla de jitomate / canelones / Camarones al tamarindo / Pollo en salsa de durazno / Pato al orange / Pasta a la putanesca / Turbante de pescado / Tallarines con gambas / Suprema al vino blanco / Filete con champiñones / Salmón con piñones / Camarones l mango / Turnedós a las alcaparras / Ternera florentina / Pavo a la Piña / Camarones al curry / Teriyaki de res / Mejillones gratinados / Filete al cilantro / Medallón al jengibre / Fetuccini con camarones / Pavo Cacciatore / Pollo con alcaparras / Trucha con nuez / Camarones a la piña / Medallón de atún / Pechuga de pavo ahumado / Pescado con piña / Camarones al tequila / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas hierbas / Pollo al limón / Lomo de champiñones / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas hierbas / Pollo al limón / Lomo de champiñones / Pollo al romero / Lomo al vino blanco / Camarones orientales / Cordero mongol / Cerdo con alcachofas / Langosta perisien / Espagueti clásico / Rollo de lenguado / Pastel de carne / Pastel de carne / Suprema de espinacas / Camarones tempura.

Recetas POSTRES:

Gelatina de sabor / Pay cremoso de guayaba / Crepas con fresa / Postre Parisien / Crepas con nuez / Crepas con naranja / Pastel tradicional al chocolate / Pastel rico de rompope / Volteado de pera y pastis / Pastel de plátano / Niño envuelto de cajeta / Melón relleno / Pastelito con zarzamoras / Flor de primavera / Pay de uva / Pastel de queso y limón / Mini roscas de chocolate / Muffin de chocolate / Pastel delicia de rompope / Rosca de durazno / Delicias de sabores / Triángulos de cacahuate / Tartaletas de fresa / Rosca de zanahoria / Queso fresa / Rosca de almendras / Regalo de pastel / Gelatina espejo de carambolas y uvas / Triángulos de chocolate / Pastel de chocolate clásico / Mousse de Kiwi / Panquesito en salsa de chocolate / Flan de pistache / Pay de piña con queso / Muffin con fruta / Choco queso / Pastel de frutas / Espejos de chocolate / Pastel de piñones y queso / Postre Hawái / Frutas al gran Mariner / Pastel de queso con fruta / Brownies / Sorpresa con fruta / Pastel moka – coffe / Tarta francesa de manzana.

ANEXOS:

Reglas de etiqueta en la mesa. Un poco de historia / El anfitrión / Cómo se debe poner una mesa / la vajilla, los cubiertos y las copas / Cómo poner una mesa formal / Cómo decorar la mesa / Reglas básicas de comportamiento en la mesa / Vinos de mesa / Consejos a la hora de servir el vino / Glosario.


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
192 páginas
En formato de 21 por 28 por 2 cms.
Pasta gruesa en color plastificada
Tercera edición
Primera edición 2011
ISBN 978-607-8048-39-7
Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al
Editor Ibalpe

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe



Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: