viernes, 22 de julio de 2011

LIBRO : CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS


CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA. PRINCIPIOS CULINARIOS 
1 Libro. Aguirre Ruiz, Ángel. Limusa 
Este libro pretende estandarizar la terminología a nivel profesional lo que facultará al estudiante del área de turismo, de gastronomía para emplear correctamente el vocabulario correspondiente en esta disciplina 
CONCEPTOS BASICOS DE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS; le dará, asimismo, los conocimientos indispensable para incorporarse al campo productivo en la industria de bienes y servicios gastronómicos 
CONTENIDOS: 
Introducción. Terminología básica. Tablas de pesos y medidas. Insumos. Caldos. Carnes. Espesantes y salsas. Métodos o técnicas de cocción. Menús. Cuadros de referencia. Conceptos sobre piezas decorativas o de centro. Bufetes. Información sobre el origen de algunos insumos mexicanos. Consejos para el mejor aprovechamiento de vísceras. Medidas de salud. Bibliografía 
FICHA TECNICA: 
  • 1 Libro 
  • 224 páginas 
  • En formato de 24 por 19 cms.
  • Pasta blanda a color 
  • Autor: Aguirre Ruíz, Rafael 
  • I.S.B.N.: 978-968-18-5507-9 
  • Editor: Limusa 
NOVEDAD: 
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765 
O al e-mail: 
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias
CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS
 
 
CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS

No hay comentarios: